村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 洋墩村 >> 通知公告
 
关于市领导接待群众来访活动的公示(2012年6月)
文章来源:市信访局     发表时间:2012年05月29日

为真诚倾听群众呼声和愿望,进一步畅通群众信访渠道,切实解决群众的合理诉求,维护群众合法权益,密切党群、干群关系,经研究决定,于20126月市领导接待群众来访活动。现将有关事项公示如下:

 

一、市领导接访安排:接访地点:市信访局

 

64上午8301130

 

接访领导:林振龙(市政府副市长)

 

联动单位:人社局、民政局

 

 

611上午8301130

 

接访领导:江书华(市政府副市长)

 

联动单位:农业局、移民局

 

 

615上午8301130

 

接访领导:徐春晖(市委副书记、市政府市长)

 

罗建斌(市委常委、组织部部长)

 

联动单位:公安局、国土局、林业局

 

 

618上午8301130

 

接访领导:张贤军(市政府副市长)

 

联动单位:景 区、旅游局

 

 

625上午8301130

 

接访领导:李耀华(市政府副市长)

 

联动单位:建设局、执法局

 

二、接访要求

 

1、全市各乡镇(街道)、各村(居)领导干部将分别在乡镇(街道)综治信访维稳中心、村(居)综治信访维稳工作站接待群众来访。各级领导干部应充分听取群众诉求,依法依规解决群众反映的诉求,维护群众合法权益,耐心细致地做好政策宣传解释和思想疏导工作。

 

2、凡在辖区内能够解决的信访问题,请来访群众就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。多人反映同一问题的,应当按规定推选代表,代表人数不得超过5名。

 

3、来访群众应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访。

 

4、对信访人在信访过程中扰乱信访秩序的行为,公安机关将依法查处。

 

 

 

 

 

武夷山市信访局

2012530

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890