村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 后源村 >> 企业推荐  
 
武夷山签约7个文化产业投资项目
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年05月28日

       5月26日至27日,省文化厅厅长陈秋平率30多家省文化企业协会的企业家,与我市达成文化产业投资意向项目7个,投资总金额达32亿元。

  省政协副主席李祖可参加了签约仪式并讲话。南平市领导林宝金、兰斯文、刘亚圣出席签约仪式并陪同考察。武夷山市领导徐春晖、郑春、彭秀莲参加了南平市文化产业发展座谈会和签约仪式,并陪同考察。

  两天时间,文化企业家们认真听取了南平及武夷山市的文化产业发展现状、优惠政策及介绍,考察了武夷山的文化建设项目和发展环境,对我市的文化发展表示了浓厚的兴趣,当即签订了武夷山永鸿文化广场、《欢乐武夷》大型杂技风情表演、武夷山锦绣庄民间艺术园等7个文化产业投资项目,意向协议资金达32亿元人民币。

  为发挥武夷山双世遗优势,省文化厅与南平市政府将合力打造朱子理学文化研究基地、名家创作基地、文化创意基地和文化旅游胜地,共同推进南平武夷山文化发展。并就共同打造朱子文化品牌、合力做强做大武夷茶文化、加快推进城村汉城国家考古遗址公园建设、建设全国名家创作基地和“杂技进武夷”项目等10个方面,签署了《共同加快推进南平市文化发展战略合作协议》。
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 山城也办车展
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890