村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 厅下村 >> 通知公告
 
武夷山:茶树病虫害绿色防控项目启动
文章来源:中国农药网     发表时间:2012年05月23日

  为提高武夷岩茶病虫害绿色防控技术总体水平,加强武夷山市茶树病虫害的绿色防控力度,打造武夷岩茶有机化栽培模式,加快武夷岩茶全园有机化栽培步伐,使武夷岩茶真正成为有机、健康的饮品。5月11日下午,武夷山市农业局举行武夷山市茶树病虫害绿色防控项目启动仪式。

  该项目的启动是为了响应武夷山市委、市府提出的:旅游兴市,环保立市的号召,促进全市茶产业朝健康、绿色、环保、安全方向发展的一个重要举措。启动仪式得到了武夷山市财政局的大力支持和帮助,得到了各大茶企业的积极配合,特别是得到了深圳富巍盛科技有限公司的热情赞助。

  启动仪式上,深圳富巍盛科技有限公司代表简要介绍了双灯太阳能智能电网式灭虫器的性能及优点。农业局局长王袁生和市财政局郭副局长共同给各大茶企发放了110盏的灭虫器,要求示范园区要专人负责、专人管理,确保杀虫灯正常使用,降低害虫的发生几率,减少化学农药的使用次数及使用量。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890