村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 稍屯村 >> 本村风采
 
我市组织收看南平市一季度“五大战役”电视电话会议
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年05月08日

      4月28日,我市组织收听收看南平市一季度“五大战役”及重点项目建设调度工作电视电话会议。市领导徐春晖、林春松、林振龙、江书华、林明生在武夷山分会场参加会议。

  市长徐春晖就今年以来我市 “五大战役”工作落实情况作了简要汇报发言。他说,今年我市共策划实施“五大战役”项目153个,项目总投资445.19亿元,年度计划投资94.5亿元。截至三月底,全市累计完成“五大战役”项目投资6.51亿元,占年度投资计划6.89%。

  电视电话会议结束后,徐春晖对我市 “五大战役”工作提出三点意见。一是要强化战役意识。希望全市各齐心协力,按既定目标和时间完成五大战役任务。二是要切实落实责任。负责项目的有关单位要层层负起责任,狠抓落实。三是要强化督促督查。市委市政府两办督查室、效能办要加强督查,发现问题解决问题。对于不作为的行为加强监督,绝不客气,督促督查把项目建设监督,按照时间节点把任务落到实处。徐春晖鼓励大家在工作中要解放思想,一心为公,打好五大战役,推动武夷山的科学发展、跨越发展。(蔡锦生 顾文静)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890