当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 高苏坂村 >> 平安建设>>正文
关于做好第五轮下派村支书报名推荐工作的通知
时间:2016年04月27日  来源:党建网

中共武夷山市委组织部

关于做好第五轮下派村支书报名推荐工作的通知

市直各单位:

为进一步转变机关干部作风,下基层、解民忧、办实事,促进农村经济社会更好更快发展,经市委研究决定,今年将继续开展第五轮下派村支书选派工作。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

按照南平市组织部长会议提出的“突出重点、保证质量、控制数量、提高效益”选派原则,选派优秀党员干部到农村深入贯彻落实科学发展观,积极开展创先争优活动,推进社会主义新农村建设,加快全面小康社会建设步伐,深化农村工作机制创新,巩固扩大下派干部工作成果。

二、选派对象

市直机关、单位优秀党员干部,重点是优秀的党员后备干部。优先从优秀选调生、年轻后备干部以及长期在机关工作未到基层锻炼的优秀后备干部中选派。

三、选派条件

党性强,政治素质好,公道正派,遵纪守法,熟悉党的农村政策,有较高的理论、政策和法律知识水平,有发展农村经济和做好群众工作的能力,有较强的组织协调能力和基层工作经验;身体健康,文化程度大专以上;原则上从公务员中选派。在选派干部人选把关上,坚持“选优、选强”。

四、选派方式

采取自愿报名的办法。报名对象认真填写《下派村支书报名表》,并于2012515日前上报至市委组织部干部二室。各单位要根据本通知精神,积极宣传、鼓励优秀党员干部踊跃报名。报名结束后,市委组织部将对报名人员进行考察了解,比较分析后确定选派对象。

附:《下派村支书报名表》 

 

 

 

中共武夷山市委组织部

       2012420

 

 

 

 

 

主题词:下派干部工作  推荐选派  第五轮村支书  通知  

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890