村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 村尾村 >> 通知公告  
 
关于福建省2012年农产品深加工项目固定资产投资补助资金项目的公示
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年04月25日

  经武夷山市委农办和武夷山市财政局对我市各企业申报项目情况的初步审核,认为武夷山市绿美竹木制品有限公司上报的“林产品深加工固定资产投资项目”、武夷山市美华实业有限公司上报的“木塑复合材料及木塑制品生产线项目”基本合格,现给予公示:

  1、武夷山市绿美竹木制品有限公司:上报项目“林产品深加工固定资产投资项目”。该项目建设期为2010年11月至2011年12月,项目建设地点位于武夷山市仙店工业园区,项目固定资产总投资1279.45万元,其中:投资801.4万元,建设竹制热狗棒车间一层,竹制品加工车间3栋,投资477.98万元购置具有国内外先进技术水平的竹制品加工机械88台套。

  2、武夷山市美华实业有限公司:上报项目“木塑复合材料及木塑制品生产线项目”。该项目建设期为2010年7月至2011年11月,项目建设地点位于武夷山市仙店工业园区。本项目采用农作物秸秆剩余物和林业三剩物为原料生产木塑复合材料及木塑制品,项目固定资产总投资1528.43万元,完成厂房一栋,投资257万元,购置机器设备1271.43万元。

  公示期自即日始3个工作日,即4月24日―4月27日,凡对上述企业申报项目有意见者,请及时以书面或口头形式向武夷山市委农办反映。
  联系电话:5302056  5303206  13859304611

武夷山市委农办             武夷山市财政局
                           2012年4月24日  

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 黄花菜
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890