村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小浑村 >> 通知公告  
 
吴屯乡首届新闻写作培训班开锣
文章来源:     发表时间:2012年04月06日

    3月20日晚,吴屯乡会议室灯火通明,时不时传出阵阵掌声与欢笑声,那是年轻人们在上新闻培训课。“老师”幽默风趣的语言、鲜活典型的案例深深地吸引了学员的注意力,他旁征博引、谈古论今,把什么是新闻写作、为什么要新闻写作、怎样进行新闻写作说得清楚明白,同时分享了20年来的工作经验,学员们受益良多。

  据悉,吴屯乡党委、政府始终重视年轻人才的培养和选拔,首届新闻写作培训班旨在提高青年干部的文化素养,共三期,由乡党委书记吴礼清同志任教,学员则是年轻公务员、教师、选聘生、志愿者,也欢迎其他有兴趣者参与学习。基层虽苦,却是最锻炼人的地方,“机遇垂青有准备的人!新的冲刺你准备好了吗?”吴礼清老师送这句话与大家共勉。
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890