村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟树村 >> 通知公告  
 
关于印发《武夷山市基层党建示范点创建标准》的通知
文章来源:     发表时间:2012年03月26日

中共武夷山市委组织部

关于印发《武夷山市基层党建示范点创建标准》的通知

各基层党(工)委:

为扎实开展“基层组织建设年”活动,努力创建一批影响力大、带动力强的基层党建示范点,进一步提升基层党建工作科学化水平,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。经研究同意,现将武夷山市基层党建示范点创建标准》印发给你们请认真遵照执行。

各基层党(工)委要高度重视基层党建示范点创建工作,把它作为开展“基层组织建设年”活动的一项重要任务,摆上重要议事日程。要建立健全示范点创建工作责任制和领导挂钩联系制度,加强分类指导和督促检查,及时发现和解决问题,确保示范点创建工作落到实处。各示范点创建单位要切实担负起责任,党组织书记要亲自抓、亲自管,认真制定创建方案,定期研究部署工作,真正做到抓具体、抓落实、抓出成效。要及时挖掘总结示范点培育工作中的好经验、好做法,充分利用各种新闻媒体进行宣传,大力营造基层组织建设年的浓厚氛围。

 

附:《武夷山市基层党建示范点创建标准》

《 武夷山市基层党建示范点创建单位名单》

 

 

 

 

中共武夷山市委组织部

                     201232

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 为台商送清凉
    • 樟树水库
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890