村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟树村 >> 本村动态  
 
东溪水库进入防汛阶段
文章来源:     发表时间:2012年03月23日

    记者从3月20日召开的2012年东溪水库防汛会上了解到,从4月1日起,我市进入汛期。

  我市东溪水库及时修订完善防洪应急预案,密切监视水雨情,全力以赴做好水库防洪调度工作。4月1日起,东溪水库将加强汛期值班,实行24小时值班制度。汛期值班不仅有领导带班,还安排技术人员值班,值班人员密切掌握水雨情,认真分析天气变化形势,及时做出预测预报,做好洪水调度工作。防洪调度以水库自身安全为前提,以批准的汛期调度运用计划为依据,以充分发挥水库防洪作用为目标,科学决策,科学调度,决不允许冒险调度。同时,严肃防汛纪律,坚决杜绝擅自超汛限水位运行的事件发生。(王智群  詹义元)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 为台商送清凉
    • 樟树水库
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890