村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟树村 >> 本村动态  
 
为烟农义诊
文章来源:     发表时间:2012年03月23日

        眼下正处于烟苗移栽的农忙季节,许多烟农为了抢抓农时而无暇顾及自己的身体健康,针对烟农忙碌的实际情况,五夫镇结合“创先争优”活动,组织镇卫生院医生,深入各村开展送医义诊活动。

  在田尾村义诊活动现场,记者看到医生们热情接待每位前来就诊的烟农,为他们做血压测量等身体检查,医生们仔细询问烟农们的疾病疑问,为他们诊断病情,对一些高血压、关节伤痛等疾病的患者则进行日常保健指导, 开具有针对性的“健康处方”, 并为他们建立健康档案。活动受到烟农们的欢迎。

  据了解,义诊活动将烟叶移栽、采摘等烟农最繁忙的时段持续开展。为不影响烟农的生产活动,义诊活动主要利用中午或晚上休息时间,在各村设立义诊咨询点为烟农提供医疗服务。(张贵龙 危陈铭)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 为台商送清凉
    • 樟树水库
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890