村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 通知公告
 
全国扶贫开发调研宣传培训工作会在武汉召开
文章来源:农民日报     发表时间:2012年03月13日

    近日,全国扶贫开发调研宣传培训工作会议在湖北省武汉市召开。会议深入学习、贯彻中央扶贫开发工作会议精神,总结交流各地扶贫调研、宣传和干部培训工作经验,研究全面加强扶贫调研、宣传和干部培训工作的基本思路。

  国务院扶贫办副主任王国良在讲话中深入分析了全国扶贫开发的形势和任务,就进一步做好扶贫调研、宣传和干部培训等工作进行了研究和部署。他指出,扶贫调研、宣传和干部培训一直是扶贫开发的重要内容,各级扶贫开发部门要把这三项工作摆上议事日程,主要领导和分管领导要亲自研究、亲自过问、亲自参与。会议对全国38篇优秀调研报告进行了表彰。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890