村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 排头村 >> 通知公告  
 
武夷山市鑫泰光电有限公司
文章来源:     发表时间:2012年02月09日

   

武夷山市鑫泰光电有限公司

     

 

  武夷山市鑫泰光电有限公司是一家研究开发利用太阳能的高新技术产业,目前占地面积40亩,投资总额7000万元人民币,属国务院战略性重点扶持的七大新兴产业之一的新能源产业,属南平市重点建设项目之一。公司利用目前国内外最先进的专业生产设备,精心设计,严格的质量控制系统及完善的生产工艺,专业生产太阳能电池板、太阳能发电系统、太阳能灯具、LED照明系列产品。属环保无污染型企业,是一项朝阳产业,具有良好的发展前景。

 鑫泰公司的管理班子有丰富的管理经验,能够因人而异,将员工安排在最适合的岗位,发挥每位员工的特长,注重员工的业余生活,配有篮球场、羽毛球场、乒乓球场等运动场所;设有图书馆,电子阅览室和培训室,着重员工培训,提高员工技能,站在员工的角度为员工及时解决工作生活中的困难,保证员工愉快工作,开心生活。我们相信团队的力量是巨大的,大家的共同努力会持续推动公司快速前行。

现因公司发展需要,诚邀各路英才加盟。

   一、招聘岗位:生产管理、工程技术、市场业务、电子装配工。

   二、招聘条件:

    1、 五官端正,视力正常,身体健康,无缺陷,能吃苦耐劳。

    2、 年龄:18-40周岁。

    3、 文化程度及岗位要求:①生产管理、工程技术、市场业务要求大专以上学历,二年以上相关工作经验;②电子装配工要求初中以上学历。③有光电业工作经验者优先。

    三、工作时间:原则上实行每月28天,每天8-12小时工作制。

    四、工资、福利待遇

    1、 工资待遇:

1)、员工按计件或计时核算工资,试用期一个月,试用期间工资待遇1500左右,试用期满经考核合格正式录用。

2)、试用期满经公司考核正式录用:① 生产管理、工程技术人员:2000-5000/月;② 市场业务:底薪1200/+业务提成;③ 电子装配工:1800-3000/月。

     2、 福利待遇:① 公司提供食宿条件,免费发放工作服、工鞋等;② 有降温费,加班费,节假日福利补贴,月、季度、年优秀员工奖,年终绩效奖;③ 相关假期按国家有关规定执行。

    五、应聘时需提供:身份证及学历证复印件、一寸照片三张及相关证件。

 

本招聘信息长期有效,招聘岗位将随公司发展而变动,欢迎来电咨询。

   

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 公 告
    • 公告
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890