村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 茶景村 >> 通知公告
 
关于2012年元宵焰火晚会的通告
文章来源:武夷山市人民政府     发表时间:2012年02月02日

为营造喜庆、和谐、安康的元宵佳节气氛,充分展示武夷山市人民团结、拼搏、实干、创新的精神面貌,市委市政府决定于201226(农历正月十五)20:00举行2012年迎新春元宵焰火晚会,时长38分钟。为确保晚会安全有序进行,现就相关事项通告如下:

一、交通管制时间和路线

1、为确保安全和交通畅通,自2619:00时至21:00时,将对市区迎宾路、百花路部分路段进行车辆交通管制。

2、管制期间,非工作车辆不得进入管制路段;请过往车辆、行人要服从现场执勤交警的指挥,按秩序通行,停放在指定地点,确保交通秩序畅通。

二、注意事项

1、焰火晚会全部采用高空礼花弹,礼花弹最低发射高度达90,最高发射高度190,市民们在城区空旷地带均可观赏到焰火燃放情况,请市民勿拥挤在燃放区域附近观赏。

2、非工作人员不能进入警戒线内,附近的居民不能停留在燃放点200内观赏,防止造成安全事故。

3、严禁观众携带烟花及易燃易爆物品到燃放现场,请前往观看的市民自觉服从公安干警指挥,注意安全、文明、有序进行观赏。

4、焰火晚会结束后,在警戒没有解除前,现场观众不要进入警戒区,并在工作人员的指挥下,有秩序地撤离现场。

特此通告

 

 

武夷山市人民政府

O一二年一月三十一日

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890