村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西郊村 >> 本村风采  
 
人大代表分组讨论政府工作报告
文章来源:     发表时间:2011年12月15日

    12月13日下午,人大代表和全体参会人员分组对政府工作报告等进行了讨论。

  南平市委常委、武夷山市委书记梁伟新,市人大常委会主任邓崇新、党组书记陈先珍,市委副书记、代市长徐春晖,以及其他市四套班子领导,分别参加了各代表团的讨论,听取了代表对政府工作报告的意见和建议。代表们一致认为政府工作报告振奋人心,讲成绩,实事求是,订措施,切实可行,是积蓄后进,奋力崛起,推动全市经济社会又好又快发展的好报告。代表们表示在今后的工作中,继续坚持以科学发展观为统领,按照政府工作报告明确的任务,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,锐意进取,开拓创新,努力开创各项工作的新局面。
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890