村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 溪洲村 >> 通知公告  
 
政府工作报告征求意见
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年12月08日

  为制定贴近经济社会发展需要的政府工作方案,把握好武夷山国际旅游度假城市建设的正确方向。近日来,武夷山市政府常务会议安排工作组,分别深入各乡(镇)、街道、农茶场,做好政府工作报告征求意见工作。

  12月2日,征求意见工作组在兴田镇召开座谈会,传达市政府常务会议精神。工作组对兴田镇提出的工作思路和发展意见表示满意,将把这些发展建议和思路梳理后传达给市政府常务会,进一步明确武夷山市“十二五”发展规划目标和2012年的工作重点。

  据悉,征求意见工作也在市直有关部门相继展开。2011年是人大、政府换届之年,市政府工作报告将关系到武夷山市“十二五”规划目标的完成和明年工作的开展。(吕爱军)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 星村镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890