村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎新村 >> 通知公告
 
武夷山市人民政府关于第五届海峡两岸茶业博览会暨武夷山茶节举办期间度假区道路实行临时交通管制的通告
文章来源:     发表时间:2011年11月24日

各乡(镇)人民政府、街道办、农茶场,市直有关单位:

        为确保第五届海峡两岸茶业博览会暨武夷山茶节顺利举办,经研究决定,在茶博会举办期间,对度假区部分道路实行临时交通管制,具体如下:

        一、管制时间:11月25日—27日(7:00—19:00)

        二、管制区域:以度假区大王峰路为中心,东至战备路,西至景区兰汤桥头,南至公馆大桥,北至赤石路口。

        三、通行路线:

         1、过境车辆可经战备路(或滨江东路北段)→高速公路(市区口)或经战备路→玉女峰路(麒铭都路口)→兰汤大桥往返绕行。

         2、度假区各酒店、宾馆、居民从事生产、生活及运送游客的车辆,可分别从战备路→玉女峰路(麒铭都路口),赤石主路口→景区公路→兰汤大桥往返绕行。

        3、原途经度假区营运线路的客运班车经战备路→玉女峰路(麒铭都路口)→兰汤大桥往返绕行。

         4、茶博会期间,为方便广大市民前往参观,特开辟市区→度假区两条茶博会公交专线。

        5、持通行证进入管制区域车辆应严格按公安交通管理部门核发通行证规定的线路通行;无通行证车辆进入管制区域,应服从交通管理部门的指挥,选择在高尔夫路口对面临时停车场、欢乐茶城停车场、茶博园等指定停车场停放车辆,严禁在大王峰路及两侧人行道停车,严禁货运车辆、过境大型客车进入管制中心区域。

        以上通告内容请互相转告,交通管制期间,给您造成的不便,敬请谅解。

        特此通告

                                         

                                                                                                                   二0一一年十一月十八日

 

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890