当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 科技服务 >> 闽北特色农业 >> 正文
南平市首期标准化池塘改造健康养殖培训班在邵武开班
时间:2011年10月10日  来源:福建农业信息网
    9月28日,来自顺昌、武夷山、光泽和邵武等县市的部分重点水产养殖场业主及技术骨干近40人,在邵武聆听了技术专家讲授标准化池塘改造及水产健康养殖技术讲座,与会者深感时间虽短,受益非浅。

  为加快南平市标准化池塘改造力度和提高水产健康养殖技术水平,南平市农业局根据省海洋与渔业厅《现代渔业标准化池塘健康养殖专项技术培训工作方案》精神,对2009年以来的标准化池塘改造项目承担单位的业主或生产管理技术负责人进行培训,本次培训分为三个片区,即:邵武片、浦城片和建瓯片,邵武为培训首站。

  培训班上,聘请了水产高级工程师授课,从标准化池塘改造、鱼种选择、水质管理、饲料投放及病害防治等方面进行了详细的说明与传授。

发表评论
  • 注意:请留言者使用文明用语, 不得散布反动或过激言论以及毫无依 据的漫天指责,投诉或举报者请提供 翔实的事实依据和真实姓名,否则将 无法正常显示或被删除!同时,系统 会自动记录下留言者的有关信息。
相关信息
读取中...
热门信息
读取中...
推荐信息
读取中...
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890