村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 仙店村 >> 企业推荐  
 
武夷山本富村镇银行即将设立
文章来源:     发表时间:2011年11月15日


        武夷山本富村镇银行即将设立。该行由黑龙江省龙江银行股份有限公司发起,2011年9月其发起设立的《备案通知书》已由获中国银监会合作部批准。目前,武夷山市政府,以及人行、银监部门和该行筹建组正积极开展筹建工作,预计今年底将正式成立营业。

  龙江银行股份有限公司成立于2009年11月,是黑龙江省的区域性股份制商业银行。注册资本30.8亿元,总行设在哈尔滨市,下设总行营业部和12家分行,现有营业网点135个,员工总数约4000人。截止2011年9月末,该发起行资产总额达1422亿元,各项存款余额超过1186亿元。

  将设立的武夷山本富村镇银行为地方法人金融机构,营业场所将设武夷山度假区内。服务对象主要面向当地“三农”、中小企业及武夷山特色产业——茶产业;营业模式采取“36588”方式(即一年365天早8时营业至晚8时止,晚8时后将另开辟窗口专人服务,实现全天24小时金融服务)。武夷山本富村镇银行的成立将给武夷山市带来现代金融服务管理理念,促进“三农”和小微企业的贷款难问题,进一步提升武夷山市金融服务水平。(陈志明)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 百姓知道(40)
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890