村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 程墩村 >> 企业推荐  
 
南源岭茶苗繁殖基地
文章来源:数字武夷     发表时间:2011年11月02日

        南源岭茶苗繁殖基地,地处兴田镇南源岭旧村大樟树下,面积10余亩,培育茶苗品种丰富,品质好,数量多,可提供大宗预订。

  现基地还有余部分2011年培育的优质茶苗,品种、数量包括:肉桂(8万株)、水仙(10万株)、105(1万株)、北斗(1.2万株)、超能(1万株)、水金龟(3万株)。本基地承诺若一次性购买数量较大且在武夷山市内的客户,将免费提供皮卡车运输。

  另有矮脚乌龙、奇丹、红玫瑰、肉桂、水仙、金毛猴、小红袍等品种茶苗接受2012年预订。

  我们本着纯度第一,诚信为本,真诚欢迎各界朋友和新老客户来我基地参观、订购茶苗及洽谈投资合作事宜!

  基地地址:兴田镇南源岭旧村(南星公路路口处)大樟树下

  咨询电话:13799115683

  联 系 人:老胡


茶苗培育基地


茶苗培育基地


2012年茶苗


成熟茶苗


茶苗基地


成熟茶苗基地

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890