村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 四渡村 >> 本村风采  
 
洋庄乡秋季动物防疫工作圆满收官
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年10月14日

        9月下旬以来,洋庄乡在辖区范围内扎实开展2011年秋季动物防疫工作,日前全乡秋防工作已全部完成。

        秋防工作启动以来,全乡按照集中防疫、整村推进、逐村完成的要求,针对高致病性禽流感、高致病性猪蓝耳病、牲畜口蹄疫、猪瘟等重点动物疫病进行了专项防疫。

        据悉全乡今年秋防动物总数为24433头/只,其中鸡13848羽、鸭9684羽、鹅264羽、猪224头、牛89头、羊324头。(林坤瀚)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 认清形势
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890