村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟树村 >> 本村风采  
 
武夷山建成"移动三农书屋" 村民可阅读各类图书
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年10月18日

武夷山建成'移动三农书屋' 村民可阅读各类图书

11月20日,一部装载着“文化希望”的专车从城里出发,这是福建省移动公司武夷山分公司为兴田镇兴田村建设“移动三农书屋”送去所需的341册图书和2个书柜。至此,武夷山全市目前已有8个“三移动农书屋”在重要行政村启用。

“移动三农书屋”依托“数字武夷”农村综合信息服务站平台,优势互补,让村民更方便阅读各类科技图书,信息站成了农民们提升文化品位的好去处。明年移动公司准备再捐建10个“移动三农书屋”。移动公司业务负责人吴筱霞介绍。

“移动三农书屋”的设立,将为村民供应农村种养业、病虫害防治、法律法规、计划生育、医学健康等“三农”实用书籍。帮助群众解决看书难题,让更多的农民提高认识,精神致富、科技致富,从而带动农村经济快速发展。(徐慧)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 为台商送清凉
    • 樟树水库
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890