村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 通知公告
 
关于做好建立国有企业人才信息库工作的通知
文章来源:信息中心     发表时间:2011年09月29日

国有及国有控股企业:

  企业经营管理人才队伍建设是人才建设的一个重要组成部分,也是推动经济发展的重要支撑。根据市委关于开展2011年度人才工作目标考核自查工作的通知要求,要求我市的国有及国有控股企业将人才工作列入重要的议事日程,健全人才工作机构,指定专门业务科室负责,具体工作如下:

  一、分析企业人才总量:

  (一)从年龄结构上分析:35岁以下     人,所占比例     ,36-50岁以下     人,所占比例     ,50岁以上     人,所占比例     。

  (二)从学历层次上分析:具有研究生及以上学历的      人,所占比例     ,大学本科学历的      人,所占比例     ,大学专科学历的      人,所占比例     ,中专及以下学历的      人,所占比例     。

  (三)从专业水平上分析:高级企业经营管理人才     人,所占比例     ;中级企业经营管理人才      人,所占比例     ;初级企业经营管理人才     人,所占比例      ;

  (四)从工作年限上分析:在企业工作5年以下的所占比例       ,在企业工作10年以上的所占比例       。

  (五)做好自我分析并将职工的个人简历情况形成电子版文稿发送到市国资办邮箱:jc_lin@21cn.com,联系人:吴建红,联系电话:5300363。

    二、建立健全人才信息台帐,加强企业高层经营管理人员和专

业技术人员的培训,进一步开拓企业人才学术交流通道。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890