村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 后山村 >> 招商引资
 
武夷山引进台企项目取得突破
文章来源:     发表时间:2011年09月24日

         今年以来,武夷山加大对台湾的招商引资力度,通过走出去,请进来等办法,广泛联系台商,吸引他们看好武夷山世界文化与自然遗产地的优势,目前,武夷山共有在册台资企业43家,仅今年9月,武夷山有关方面就与台商签约项目3个,合同外资7350万美元,完成指标6400万美元的114.8%。

  今年新引进的这3个项目都是台商独资项目,已全部获批。其中:福建武夷山荣台旅游实业有限公司,合同外资1500美元,主要从事农业资源开发,信息咨询等。武夷山仙人山旅游项目,合同外资2900万美元,主要进行茶文化交流,茶艺表演。武夷山庆柏生态旅游有限公司,投资2950万美元,将重点从事武夷山吴屯老区贫困乡村生态旅游开发。(熊慎端)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890