村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 井水村 >> 通知公告
 
关于开展麻疹疫苗查漏补种活动的通知
文章来源:数字武夷     发表时间:2011年09月13日

根据省卫生厅要求,市政府决定在九月份开展麻疹疫苗查漏补种工作。具体通知如下:一、接种对象:8月龄~14周岁儿童(1997101~20101230日出生),18月龄以内儿童按照国家免疫规划程序执行,18月龄至14岁儿童未接种两针次含麻疹类疫苗的补种一针含麻疹类疫苗。二、接种时间:2011921~30日。三、接种地点:各乡镇卫生院、社区卫生服务中心、防疫站预防接种门诊,请家长及时带领需接种儿童到附近预防接种门诊接种。在校儿童由学校统一组织到指定的接种点接种。

 

                                                                                     武夷山市卫生局

                    武夷山市卫生防疫站

                    二O一一年九月十五日

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
    • 星村镇人民政府
  招商引资 更多>>
    • 武夷岩茶节
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890