村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 巨口村 >> 通知公告
 
武夷山市物价局关于开展武夷山市收费单位换发行政事业性收费和经营性收费收费许可证的通知
文章来源:发改局     发表时间:2011年09月05日

  

武夷山市物价局关于开展武夷山市收费单位换发行

政事业性收费和经营性收费收费许可证的通知

 

 

武夷山市各有关收费单位:

  根据《福建省行政事业性收费管理条例》、《福建省收费许可证管理办法》等有关规定,经研究决定,从今年8月中旬开始,对我市收费单位开展2011年度换发新的《收费许可证》,现就有关事项通知如下:

一、收费许可证换证工作

  (一)收费许可证换证对象:凡2008630日以后在武夷山市物价局申领过《收费许可证》,并每年收费审验都通过的收费单位均为此次换证对象。

  (二)收费许可证换证工作要求:所有符合换证条件的收费单位应事先填写好《收费许可证申请表》,并在收费换证时一同将单位法人资格证明、机构编制文件和政府或业务主管部门批准执业的文件等相关资料交物价局工作人员。

二、其它事项

  为方便收费单位索取表格,“南平价格信息网”下载专区公布有《收费许可证申请表》,各收费单位可直接在网络上下载打印(一式二份)。

 

                                   武夷山市物价局

             二一一年八月十日

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890