村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 廓前村 >> 通知公告  
 
山航推出武夷山到厦门150元特价票
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年08月31日

  30日,笔者获悉,山东航空公司8月26日开始推出武夷山至厦门150元特价机票,该优惠票数量有限,可直接在机场售票柜台购买。

  21日,“山航”以最新引进的波音737-800型客机开通厦门-武夷山定期航班,该航班厦门起飞时间15:55,抵达武夷山时间16:40;武夷山起飞时间17:25,抵达厦门时间18:10。山航厦门营业部经理孙承表示,公司推出特价机票,是合理的厦门—武夷山段航空定价,增强福建旅游产品在全国同质旅游产品中的竞争力。

  孙承特别提醒消费者,购买特价票要遵循通用的客规,特价机票是不能退、改、签的,但如果是航空公司原因延误或者取消则不受此限制。(朱文玉)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890