村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岭阳村 >> 本村风采
 
表彰“十佳”诚信茶企和诚信茶企
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年08月10日

       为促进我市茶产业健康有序发展,推动茶叶行业形成诚实守信的良好风尚,进一步激发茶叶企业文明诚信经营的自觉性和主动性,8月5日上午,我市召开诚信茶企表彰大会,表彰了10家“十佳”诚信茶企和48家诚信茶企。

  会议强调了强化茶叶产品质量安全全程监管的重要意义,要求全市茶企要把诚信作为企业的立足之本,守诚自律,加强动态管理,维护武夷茶品牌,不断完善诚信建设的长效机制,为推动诚信、文明、和谐的旅游城市建设作出新的贡献。

  据悉,自去年8月起,武夷山市诚信促进会茶业分会领导小组就对全市216家获得食品生产许可证的茶叶开展了“十佳”诚信茶企和诚信茶企评选活动。经过企业自评、各乡(镇)、街道、场初评、质监、工商、国税等21个部门单位复评以及市诚信促进会茶业分会领导小组总评并公示的程序,武夷星茶业有限公司等10家茶企被评为“十佳”诚信茶企,骏德茶厂等48家茶企被评为诚信茶企。

  市领导刘志华、郑春、马素花、江书华、李耀华、张贤军出席会议。副市长江书华讲话。(刘小林)
 
 
  村务公开 更多>>
    • 本村通告 12月
    • 两委会议
    • 村民代表大会
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890