村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎前村 >> 通知公告  
 
关于度假区主街立面改造施工期间有关注意事项的通知
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年08月23日

度假区大王峰路、玉女峰路段沿街的广大业主商户:

  感谢你们为度假区立面改造付出的每一份艰辛以及你们承担的生活中出现的暂时困难和不便,因为你们的理解、支持、配合和参与,度假区示范段立面改造工作正在紧张有序的进行中。

  为改善人居环境,全面推进沿街两侧立面改造有序顺利开展。根据《武夷山市度假区主街立面改造工作方案》精神,按照分段实施,逐步展开的原则,拟定于2011年8月22日起陆续进场施工。现将有关注意事项通知如下:

  一、改造范围:大王峰路、玉女峰路段沿街两侧的建筑物。

  二、施工方式:相对封闭式施工。

  三、施工期间各商店门口一律不得摆放物品或停放车辆。占道物请业主务必自行撤出,否则视同弃物予以清理。

  四、施工期间,因改造工作需要,需在楼房立面搭设脚手架、安全网等设施,请各有关单位及业主商户提高自我防范意识,做好关闭窗户等防盗安全工作。

  五、为确保改造工作顺利推进,请各有关单位及业主商户根据自身需求配合各工作组和施工单位做好相关工作,不得阻扰施工、延误滋事,否则将依法严肃处理。

  六、施工期间,机动车、住户、商户及行人请注意通行安全并按指示标识线路行走。

      七、为顺利推进工程施工,指挥部在公馆村委会二楼设立施工协调办,负责协调解决施工期间的相关事宜,联系电话:0599-5231096。

  各位业主商户,生活中的不便和困难只是暂时的现象。我们将进一步改进工作方式和作风,与各位业主商户一道, 凝神聚智,加快建设,全力做好度假区立面改造各项管理和服务工作,最大限度缩短改造工期,尽量减少工程施工给生活出行带来的不便,再次感谢你的理解、支持和配合。

特此通知
                                                   武夷山市度假区主街立面改造工作指挥部
                                                                                  二〇一一年八月二十日  

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890