村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 巨口村 >> 通知公告
 
福建省农业机械学会关于举办2011年继续教育高级研修班的通知
文章来源:福建省农业机械学会     发表时间:2011年07月26日

  

福建省农业机械学会关于举办2011年继续教育高级研修班的通知

各有关单位:

2011年是中国共产党成立90周年和“十二五”规划开局之年,是我省加快转变经济发展方式,推动科学发展、跨越发展,提前实现全面建设小康社会目标的关键一年。为深刻领会“十二五”规划,进一步理解自主创新的内涵,提升管理人员决策能力和执行力,发挥科技人员在海西经济建设中的积极性和创造性,经福建省公务员局批准,拟定于20117-8月在福州举办主题为“自主创新与跨越发展”的《2011年科技人员继续教育高级研修班》。研修班由福建省农业机械学会、福建省技术经济与管理现代化研究会和福建省信息协会联合主办、中国电信福建公司协办。现将有关具体事项通知如下:

一、研修班日程

第一讲(726 周二):福建全面信息化与海西跨越发展(中国电信福建公司总经理、教授级高工段建祥)

  第二讲(729 周五):技术创新管理与方法(福建省科协党组成员、副主席、高级工程师柯少愚)

第三讲(85日 周五):福建“十二五”规划与跨越发展(福建省人民政府发展研究中心原副主任、研究员王开明)

第四讲(812日 周五):领导力与执行力(福建行政学院经济管理研究所所长、教授陈朝宗)

二、参加对象

省农机学会、省信息协会、省技术经济与管理现代化研究会会员;省发改委、中国电信福建公司干部。          三、时间地点

时间:2011726日—812日(一至四讲每讲上午9:00-11:30,若有变动另行通知)。

第一讲地点:省发改委(福州市湖东路78号)九楼会议室。

第二讲、第三讲、第四讲地点:中国电信福建公司(福州市东街7号信息广场)十五楼大会议室。

四、研修方式

安排4个专题面授,采取专题研修、交流与自学、实地考察、撰写论文相结合的方法进行。

研修班免收培训费,食宿自理。本期研修班学习时间计入省公务员局认可的继续教育学时。

请有意参加培训的会员与我会秘书长联系。

联系人:廖希彦     电话:8335694413705061868

 

                                2011年7月14

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890