村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 五里村 >> 通知公告
 
武夷山市人民政府关于公馆大桥垮塌期间车辆通行管理通告
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年07月22日

武政告〔201110

 

 

武夷山市人民政府

关于公馆大桥垮塌期间车辆通行管理通告

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处、农茶场,市直及驻武各有关单位:

303省道武夷山公馆大桥垮塌,省道303线武夷山段交通中断,为确保交通畅通与安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,经市政府研究决定,在实施好景区畅通工程的基础上,省道303线武夷山段交通中断期间,开辟宁上高速公路武夷山九曲互通口至大布互通口和南次路口经景区公路、兰汤大桥至度假区两条临时通道,现就宁上高速公路武夷山大布互通口正式开通之前,交通管理有关事项通告如下:

一、所有经武夷山过境的货车、19座以上大客车由宁上高速公路武夷山九曲互通口和大布互通口临时通道绕行。

二、19座(含)以下客运车、小轿车可选择宁上高速公路武夷山九曲互通口至大布互通口或南次路口经景区公路、兰汤大桥至度假区两条临时通道通行。

三、进出景区游客的交通方式不变,但19座以上旅游客车须由宁上高速公路武夷山九曲互通口至大布互通口临时通道进出度假区和南次路口停车场,19座(含)以下旅游客车经景区道路临时通道进出度假区和南次路口停车场。

四、景区道路严格按畅通工程规定通行,原武夷宫卡口暂时改设在武夷宫三岔路口,景区内运送游客车辆,按景区畅通工程原有规定执行。景区道路夜间解除交通管制后严禁大货车进入景区道路行驶。

五、尽快开通宁上高速公路武夷山大布出口处与战备路的连接线,连接线开通后所有货车直接从战备路经连接线进出高速公路大布出口。

六、进出度假区的货车严禁从角亭大桥通过,须从战备路绕行至度假区。

特此通告

 

 

            二0一一年七月十九日

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890