村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大布村 >> 通知公告  
 
2011年春季武夷山市政府系统公务员考录面试通知
文章来源:人事局     发表时间:2011年07月01日

根据2011年度春季南平市政府系统公务员考录进入面试人员名单(参照公务员法管理事业单位),按南平市人事局的通知要求,武夷山市人事局特通知以下事项,以便相关考生参加面试。

一、面试时间及地点:

面试时间:2011714日至15日。考生入闱时间为上午745前;下午220前;面试开始时间为上午810,下午250

各职位面试时间及人员安排如下:

2011714下午:武夷山市人民政府武夷街道办事处科员职位3人、武夷山市运输管理所010203科员职位9人。

2011715上午:武夷山市机关事务管理处科员职位3人、武夷山市普查中心科员职位3人。

面试地点:南平市西芹环宇酒店10楼办公室大厅,候考室在南平市西芹环宇酒店901房(考生入闱的地点)。

报考森林公安职位考生的具体面试安排由武夷山市公安局森林分局负责通知。

二、注意事项:

1、考生必须在规定的时间内准时入闱,否则视为自动放弃面试资格。

2、考生及家属不得入住南平市西芹环宇酒店,否则按面试违规论处。

3、参加面试时须携带准考证、身份证,以备查验。

4、到达南平市西芹环宇酒店的公交交通路线:

环宇酒店公交路线:501路(商业城发车)——西芹五星桥头站下车。

咨询电话:05995315671    联系人:马光华

 

           武夷山市人事局

                                2011年7月1

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 停 电 预 告
  招商引资 更多>>
    • 招商启事
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890