村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 樟树村 >> 招商引资  
 
为台商送清凉
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年07月16日

        7月10日,武夷山市公安局治安管理大队组织民警来到京福高铁武夷山地段的洋庄乡坑口村,给从事工程爆破的3家台资企业员工送去凉茶,防暑药品和防辐射面具等,台商田居尚先生感慨地说:“炎炎夏热送清凉,丝丝关爱寄深情,武夷山公安民警想我们所想,真是温暖人心啊。”

  入夏以来,武夷山地区持续高温无雨,而京福高铁武夷山段工程却不得延误,为确保福州至武夷山段先期通车,参与这一重点工程建设的所有台资企业员工,都挥汗如雨,发扬连续作战的精气神,使工程每个阶段进度都如期完成。据悉,武夷山市公安局治安管理大队还将陆续慰问其它台资企业,为他们送上夏日的清凉,并现场了解台企存在的困难。

  多年来,武夷山市公安局治安管理大队,坚持定期走访全市台商,通报公安工作和社会治安状况,收集意见和建议,努力改进工作,实实在在地打造和谐平安的生活环境和投资环境,收到台企好评。(熊慎端  童朝相)


 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 为台商送清凉
    • 樟树水库
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890