村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 下阳村 >> 招商引资
 
我市组团参加第七届大连国际茶业博览会
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年07月08日

时间:2011年07月07日  来源:
  6月30日至7月4日,由大连市政府主办的第七届大连国际茶业博览会在大连星海会展中心举办,武夷山市政府副市长江书华率领11家武夷山茶企参展,这也是市政府首次组织武夷山茶企参加大连茶博会。

  大连是我国14个沿海开放城市之一,我国东北主要的对外门户、东北亚重要国际航运中心、国际物流中心和区域性金融中心。大连国际茶业博览会始于2005年,是我国东北地区最具规模和影响力的专业品牌茶博会。茶博会以茶文化与茶流通为主题,以茶叶、茶品、茶具、茶文化为展会内容,以打造面向白领阶层与商务人士的茶文化交流平台为发展目标。
在富有闽北特色的武夷山展区内人流络绎,曦瓜、骏德、回春、武夷山农业生态园茶业有限公司等武夷山参展商展台里茶客盈门、茶香袅袅,武夷星特装同样盛况喜人。据了解,各参展商对市政府组织参加本届大连茶博会都表示满意,均取得了宣传促销的良好效果,多家茶企收获了合作意向。

  期间,江书华和市茶业局领导来到大连市最大的茶城——金玛茶城参观并看望了茶城里近10家武夷茶销售店,7月1日来到大连市公安局巡逻警察支队女警大队,慰问了这支我国警察唯一的女子骑警队,7月3日,江书华和市茶业局局长陈泽财接受了中国报道网大连频道的现场专访。(胡增官)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890