村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 田尾村 >> 通知公告
 
通 知
文章来源:田尾村     发表时间:2011年07月05日

各位村民:

一、          我市储备粮订单购粮又开始了。今年我村的任务是200吨,各组约28.5吨。要订的村民可到各小组处报名订购,详请请看左边的“2011年致种粮农民的一封信”。

二、          为进一步加快我村林权登记发证到户工作,就一些具体一些情况作如下通知。

1、    林权证在前期明晰产权和确权发证的基础上进一步细化,按愿单则单,愿联则联,的原则。

2、    尚未登记发证的林权权利人可及时提出林权登记申请,对已联户登记发证的,依据林权权利人的申请,分别发给共有林权证。

田尾村民委员会

201174星期一

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890