村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 客溪村 >> 通知公告
 
开展廉政文艺作品和廉政公益广告创作征集活动
文章来源:武夷山新闻     发表时间:2011年06月03日

  日前,武夷山以中国共产党90华诞为契机,市纪委与市文联联合会下发通知,决定在全市党员干部和人民群众中广泛征集“让我提醒你”廉政文化作品,以强化领导干部廉洁自律意识,进一步推动全市廉政文化建设,努力营造学廉、思廉、崇廉的良好氛围。

  征集作品,主要包括故事、小说、报告文学、诗歌、散文、杂文、廉政文艺评论创作和廉政公益广告创意等。征集作品截稿时间为2011年9月20日,廉政公益广告创意截稿时间为2011年6月10日。文稿发送到市文联邮箱13509517676@163.com。对初步评审出的优秀作品将推荐上报省文联,为省文联与省新闻出版局联合出的《让我提醒你——福建廉政文学》专集提供素材。

  据了解,征集内容,要紧扣时代旋律和反腐倡廉主题,围绕中央、省市加强党风廉政建设和反腐败工作的方针政策及决策部署,讴歌近年来反腐倡廉建设给各行各业和人们的精神面貌带来的新变化、新气象,讴歌“为民、务实、清廉”的先进典型,揭露和剖析新形势下腐败现象的种种表现及其危害,鞭挞损害群众利益的不正之风。作品要格调高雅,健康向上,创意新颖。(谢家星)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890