村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 客溪村 >> 招商引资
 
幼儿教师游学培训机构
文章来源:武夷山     发表时间:2011年05月31日

一、项目名称:幼儿教师游学培训机构

二、项目拟选址:武夷山市高教园区

三、项目建设必要性:武夷山市风景优美,气候宜人,造就舒适的办学环境、人性化的环境规划和显著的幼儿教育成果,越来越受到中国幼教界、幼儿园和家长的关注,创办一所以蒙氏思想为基础的幼儿教育游学机构,能够带来一定的商业价值。通过幼儿教师的游学、交流和培训,提高幼儿教师的教学水平,每年组织幼儿教师游学培训10期以上,实现年收入100万元。

四、建设内容及规模:占地面积20亩,总建筑面积2万平方米。主要建设行政办公楼、蒙特利梭培训中心、宿舍等。

五、总投资:3000万元

项目联系:项目办 0599-5317866

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890