村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 客溪村 >> 招商引资
 
武夷山市服务外包基地项目
文章来源:武夷山     发表时间:2011年05月31日

一、项目名称:武夷山市呼叫中心外包基地项目

二、项目拟选址:武夷山市创意产业园(武夷山市北城新区)

三、项目建设必要性:随着顾客对企业服务要求的提高,各有前瞻性的企业纷纷设立呼叫服务中心,解决处理顾客购买、使用产品(服务)中产生的问题。呼叫中心服务外包基地的设立可以引进专业的呼叫服务企业入驻,为各种企业提供人性化一对一指导性服务,提高企业影响力和竞争力,促进企业升级。项目建成投产后,预计可入驻呼叫中心外包企业100家,基地可同时为10万家企业提供相关呼叫服务,实现收入10亿元。

四、建设内容及规模:占地面积500亩,总建筑面积35万平方米。主要建设呼叫中心服务企业的办公楼、行政楼。市政府建设公共服务及综合配套设施,主要有宿舍、餐厅、商场、超市、菜市场、健身娱乐场所等。

五、总投资:总投资10亿元(其中公共服务及综合配套设施3000万元)

六、项目联系:项目办 0599-5317866

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890