村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 田尾村 >> 通知公告
 
通告
文章来源:田尾村     发表时间:2011年05月24日

通       告

田尾村民:
接五夫民政办通知:
1、 五夫镇将聘请一位残疾人助理,年齡在18~38岁之间,男女不限,有初中文化,会董电脑优先,的残疾人,一年5000元。
2、 有患白内障的村民可以亨受免费治疗。但要到镇民政办领取表格。填完后由民政办介绍到医院治疗。
3、 患有脑瘫、兔唇、弱智、侏儒等8岁以下我村儿童可亨受南平市立医院5000元儿童康复治疗。
4、 残疾人免费职业培训。(培训内容有;电脑、家电维修、服装设计、厨师、美容 、盲人按摩等。)包吃住。
要想了解更多的情况可以咨询五夫民政办刘主任。(13123209135)

特此通告

田尾村民委员会
2011-5-24

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890