村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小寺村 >> 通知公告  
 
市交警根据新规夜查酒驾
文章来源:     发表时间:2011年05月18日

  5月1日起,涉酒驾车实行新的处罚标准。5月10日晚,市交警大队开展新规后的首次夜间整治。   

  当晚7点许,市交警大队组织优势警力60余人次在武夷大道、五九路、度假区等主要路段设置执勤点,根据《中华人民共和国刑法修正案(八)》规定对过往机动车辆逢车必查,重点检查驾驶员是否具有酒后驾驶的违法行为。

  当晚市交警大队共查处酒后驾驶违法行为6人,他们都是新规后首次受罚酒驾者,这些人如再次饮酒后驾车将会处于10日拘留,2000元以内罚款,同时要吊销驾驶证。 

  据悉,新规将加重对醉酒驾驶机动车处罚力度,最高处于6个月的拘役,且5年内不得重新取得驾驶证,并依法追究刑事责任。 (陈祥华)

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890