村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 兴贤村 >> 精彩图片
 
武夷灯饰首次亮相投洽会
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年05月17日

  在刚刚结束的第十四届海峡西岸武夷国际投资洽谈会暨武夷山国际旅游节上,作为武夷山重要的出口企业——武夷灯饰首次在投洽会上亮相,而其产品的展出极大吸引了众人的关注。 武夷灯饰是一家专业从事灯饰与工艺品的生产企业,专业从事灯饰与工艺品的生产。主要生产纸、竹、木、铁、藤、绸等各式节日灯串(笼),以及吊灯、台灯等灯罩、花纸伞、纸扇等,有十大系列上千种款式产品,企业经过10多年的发展,月产量可达100万只,是沃尔玛、家乐福、宜家等国际卖家长期供应商或配套供应商,产品远销世界各地。图为在展会上展出的灯饰产品。(金文莲 顾文静)


 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890