村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 兴贤村 >> 精彩图片
 
强制拆除广告牌
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年05月17日

  5月12日,武夷新区兴田征地拆迁指挥部牵头组织武夷新区兴田执法队、武夷山市兴田镇派出所等执法部门,对兴田镇枫坡村浦南高速路口的大型广告牌进行强制拆除。据悉,广告牌所在地临近横南铁路,为武夷新区核心区、启动区规划实施的铁路下穿通道项目的施工地。为加快推进武夷新区建设进度,保障新区重点项目建设,在与广告牌所有者多次协商拆除赔偿事项仍未达成共识之后,经武夷新区管委会审核批准,由执法部门依法行政、强制执法广告牌。在拆除后的场地,各种大型施工设备将尽快开进,启动实施铁路下穿通道重大项目。图为:挖掘机快速拆除影响武夷新区项目建设的广告牌。(吕爱军)


 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890