村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 溪洲村 >> 通知公告  
 
厦门-武夷山航线优惠多 厦航机票“9元秒杀”
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年05月13日

  (记者 孙俪萍 通讯员 方亮) 记者昨日从厦航获悉,为方便旅客畅游武夷山水,厦航整合相关资源,于武夷山国际旅游节前夕,在厦门-武夷山航线推出多项优惠。

  据悉,即日起至5月31日,旅客可登录厦航官网www.xiamenair.cn,注册成为在线购票会员,即可参与最低9元的特价秒杀活动。旅客也可选择报名参加厦航国旅的武夷山三日自由行,899元轻松出发,往返经济舱机票+指定4星酒店2晚住宿+酒店早餐。

  厦航是目前执飞厦门武夷山航线的惟一航空公司,目前每天有5个班次往返于厦门武夷山两地,起飞时间分别覆盖早、中、晚三个时段。

来源:厦门日报

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 星村镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890