村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 溪洲村 >> 通知公告  
 
信阳淮滨开通直达武夷山旅游专列
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年05月13日

  据信阳日报消息,如今,从信阳市淮滨县到武夷山,当地人不用出县就可以直接乘车到达目的地。这是记者昨日在京九铁路淮滨火车站获得的信息。据淮滨火车站负责人介绍:“从今年5月6日起,当地人到武夷山,只要从淮滨站乘车,就可以直达目的地。”

  据了解,今年以来,为了增运上量,京九铁路淮滨火车站结合该站实际,积极拓展旅游市场,主动加强与淮滨县及周围市县各大旅行社的联系,着力宣传乘坐火车出游的优势,利用客运淡季巧打“旅游”牌,积极组织开行旅游专列。经过多方努力,今年终于开通了淮滨至武夷山的直达旅游专列。为了确保开往武夷山的旅游专列成功开行,该站提前成立了旅游专列领导小组,全面负责该趟旅游专列的运输组织工作,同时该站还加强对客运人员的业务知识、应急处理培训,以确保旅客走得了、走得好。在淮滨县采访时,一位乘客告诉记者:“这下好了,到武夷山再也不用先到信阳,再乘火车到武夷山了。”

  据京九铁路淮滨火车站负责人介绍:“为方便旅客乘坐这趟旅游专列,该专列设有1节餐车,其余为硬卧车厢供旅客使用。”

来源: 中新网

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 星村镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890