村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 通知公告
 
市委常委、市政府副市长黄美萍对当前行政服务中心和公共资源交易中心工作提出三点要求
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年05月12日

  5月12日上午,市委常委、市政府副市长黄美萍在行政服务中心(饶曙新村30号)会议室主持召开有关单位入驻行政服务中心暨项目进场交易动员会。会上,黄副市长就当前行政服务中心和公共资源交易中心工作提出三点要求:

  一、武夷山市行政服务中心、武夷山市公共资源交易中心筹建工作已圆满完成,且机构也已成立。中心的工作人员应于5月16日之前到位,人员调入工作请市委编办、人事局、监察局一同协助,确保窗口单位入驻等工作顺利进行。

  二、首批入驻的发改局、国土局、规划局、建设局、工商局、质监局、财政局、环保局、公路局、气象局、水利局、外经局、教育局、防疫站、自来水公司、消防大队、人防办等17个部门应按(武政办[2011]5号)文件精神做好入驻工作, 5月23日前完成入驻行政服务中心工作,确保各入驻单位人员5月23日在行政服务中心开展各项工作。

  三、凡在我市行政区域内,依法或依照我市有关规定应当进行招标的建设工程项目(含房屋建设和市政基础设施、公路、交通、水利等项目),且在5月20日前尚未发出招标公告或投标邀请的,开展招投标活动必须进入我市公共资源交易中心进行交易。该项工作由市监察局牵头做好有关协调工作。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890