村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 本村风采
 
召开迎接“对县督导”工作动员大会
文章来源:     发表时间:2011年05月10日

      5月9日上午,市委、市政府召开迎接省政府教育工作督导评估动员大会。市领导郑春、何亚平、朱锡勇、高建民出席会议。全市各乡镇、街道主要领导、分管领导和市直有关部门负责人参加了会议。

  动员会上,市教育局领导介绍了“对县督导”工作的背景、意义和实施过程,解读了省、南平市政府相关文件。市政府副市长朱锡勇在动员大会上指出,各乡镇、街道和市直有关部门要统一思想,认清形势,高度重视“对县督导”工作;要强化措施,履职尽责,全面落实各项迎检筹备工作;要强化领导,狠抓落实,确保督导评估顺利通过。市委常委、宣传部长、教育工委书记郑春强调,针对迎检过程中发现的薄弱环节,相关部门单位要认真做好定量分类,查缺补漏,落实整改。

  据介绍,“对县督导”即省政府对县级人民政府教育工作进行督导评估。根据安排,我市将于今年下半年接受新一轮“对县督导”。督导内容涉及领导职责、经费投入与管理、办学条件、教师队伍建设、教育管理、教育事业发展等6个A级指标、22个B级指标和75个C级指标,总分1000分。总评分达到950分以上,才能列入优秀等次。(何发明  陈建辉)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890