村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大将村 >> 通知公告
 
杨彪考察调研武夷山陆地港项目
文章来源:武夷山政府网     发表时间:2011年01月24日

        1月23日,省外经贸厅厅长杨彪到我市考察调研武夷山陆地港项目,副市长朱锡勇陪同调研。

  于去年12月26日试运行的武夷山陆地港位于火车站货物场北侧。项目规划用地210亩,计划投资1.29亿元建设,目前,陆地港通关联检大楼和综合楼主体工程已完工。

  在武夷山陆地港,杨彪详细了解项目建设进展情况,实地考察了已建好的陆地港相关主体工程。杨彪指出,陆地港是个高效率、低成本的综合物流平台。武夷山陆地港的试行运,将进一步改善闽北外经贸发展环境,把内陆与沿海连为一体。杨彪希望,武夷山市要为陆地港建设提供全方位的支持与服务,利用好这个物流平台,发挥陆地港的最大作用。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890