村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大将村 >> 通知公告
 
送岗位下乡活动受农民热捧
文章来源:武夷山政府网     发表时间:2011年01月24日

       1月21日正值上梅乡赶集的日子,街上人头攒动,热闹非凡,可是对大多数村民来说,这一天的赶集与以往不同,他们不单是来赶集的,更重要的是来参加由市委农办、市劳动和社会保障局、市劳动就业中心联合举办的“海西招聘行动——武夷山专场”招聘会。

  上午9点左右,招聘会正式开始,不一会儿,各用人单位的摊位前就围满了人前来应聘或是咨询的人,现场气氛十分热烈。工作人员忙着发放企业招工信息表,向应聘者详细解读各类招聘企业工作岗位要求、工资待遇、用工条件等问题。笔者看到,在招聘会现场还设立了就业政策咨询处,提供就业咨询、就业指导、民工维权等服务,不少村民还详细咨询了择业技巧、工资标准、维权服务等热点问题。整个招聘会持续近三个小时,共发放宣传资料3000余份,村民们足不出户就能了解到招聘信息,受到了当地村民的热捧。

  据了解,此次招聘会发出招聘信息的用工企业共有43家,提供就业岗位达1200多个,涉及餐饮、销售、设计、运输等等多个行业,企业位置主要分布在城关、三姑和仙店工业园区。由于工种齐全、待遇优厚且大部分岗位门槛较低,部分村民当场就达成了就业意向。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890