首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 文明动态

“文明交通行动计划”推进年暨2011年春运交通安全启动仪式
文章来源: 发表时间:2011年01月24日

 

          19日上午,武夷山市“文明交通行动计划”推进年暨2011年春运交通安全启动仪式在景区南次入口举行。市委常委、公安局长李国勇,副市长林振龙、宣传部、文明办、交警大队、公路局、司法局等单位负责人、运输企业干部职工、“文明交通行动计划”志愿者等300多人参加了启动仪式。
   启动仪式上,林振龙副市长做了重要讲话,他强调,保证春运交通安全责任重大,各部门要认真贯彻实施文明交通安全法律法规,严格落实文明交通安全防范责任,大力加强文明交通安全教育管理,保证我市春运顺利进行。市交警大队领导、市运管所负责人做了表态性发言。
         仪式结束后,参会人员在“中国--文明交通在行动”签名墙上集体签名,并向群众分发文明交通安全宣传资料。

 

 

 

 
 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办主办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持