村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 横墩村 >> 通知公告
 
除夕起武夷山机场将增加北京、浦东往返航班
文章来源:     发表时间:2011年01月22日

         19日,记者从武夷山机场了解到,春运首日,武夷山机场客流量为600多人次,较之往常没有明显增幅,旅客主要是以旅游和返乡为主。工作人员表示,预计春节旅游黄金周期间,机场将进入春运高峰期。

  据悉,厦航计划从2月2日起,加密北京—武夷山往返航班,从每日一班增至每日两班。航班时刻:武夷山起飞时间14:50、21:40,北京起飞时间06:55、18:10。同时,增加浦东—武夷山往返航班,航班时刻:浦东起飞时间11:35,武夷山起飞时间14:00。

  为了做好春运各项工作,武夷山机场各部门细化服务保障方案和应急处置预案,加大检查力度,杜绝各类危险物品带上飞机。及时准确提供天气资料,保证航班安全、正常、有序。    (邱游惠)

 

 
 
  村务公开 更多>>
    • 村两委会议
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 秋后闲田寻种植
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890