村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 厅下村 >> 通知公告
 
对116个挂点包村单位进行考评
文章来源:新闻中心     发表时间:2011年01月11日

  为全面了解和总结2010年挂点包村“互动联动”工作,继续推进挂村服务工作深入开展,根据《中共武夷山市委武夷山市人们政府关于开展评选十佳位科(局)长和十差科(局)长活动的意见》文件要求,从2011年1月3日至2011年1月12日,由市委组织部、市委农办组成的2010年挂点包村“互动联动”考评工作组,对全市58个挂点村和2个挂点新区的116个挂点包村单位进行考评。

  日前,考评工作组来到吴屯乡,对吴屯乡13个“双百联动”挂点单位行政村进行考评,考评挂点单位2010年挂点包村工作开展情况。考评内容主要从组织领导、挂村服务措施、挂村工作实效及各方面发展变化情况等内容进行工作量化考评。逐一对每个挂点村采用谈话、问卷等形式进行考评,确保考评做到公平、公正、合情、合理。

  近年来,武夷山市持续扎实有效开展“挂村服务、互动联动”工作,该举措加大了对新农村建设中心村、下派村等的帮扶力度,促进了挂点村经济发展、农民收入增加、生产生活条件改善等变化,切实加快了挂点村的发展步伐。(韦兴库)

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890